Форма авторизации
Регистрация
Информация о профиле
Учетные данные
авторизоваться
Дополнительная информация
Размер | 2 мм |
---|---|
Маркировка | ПСрМО5 |
Вид | серебрянный |
ГОСТ / ТУ | ГОСТ 19746-74 |
Подробности
Припой серебрянный (проволока) ПСрМО5 2 мм ПСрМО5 ГОСТ 19746-74. В наличии на складе компании MetPromKo.
Обращайтесь и получите выгодные цены и самую быструю доставку в любой регион СНГ.
Часто задаваемые вопросы
Для пайки меди и медных сплавов можно использовать оловянно-свинцовые припои или медные припои. Они обладают хорошей распространяемостью и простотой в использовании.
При соединении алюминия и его сплавов рекомендуется применять алюминиевые припои, которые имеют низкую температуру плавления и хорошую совместимость с алюминием.
Для пайки нержавеющей стали или титана рекомендуется использовать серебряные припои, так как они обеспечивают высокую прочность соединения и хорошую коррозионную стойкость.
Если вы работаете с пищевыми или медицинскими приборами, где требуется отсутствие свинца, рекомендуется выбрать свинец-свободные припои, такие как медные или серебряные припои.
Самые распространенные типы припоев включают олово (Sn) как основной компонент. Для улучшения свойств припоя добавляют другие металлы, такие как свинец (Pb),серебро (Ag),медь (Cu) и висмут (Bi).
Припой используется для создания прочных и надежных паяных соединений между различными материалами, такими как металлы, в электронике, электрике, сантехнике и других областях.
Для пайки алюминия рекомендуется использовать специальные припои, называемые припоями для алюминия или алюминиевыми припоями. Обычно такие припои содержат олово (Sn) в комбинации с другими металлами, такими как цинк (Zn),медь (Cu) или кремний (Si). Это объясняется тем, что алюминий имеет высокую температуру окисления и низкую адгезию к обычным припоям.
Для пайки радиодеталей наилучшим выбором является припой с содержанием олова (Sn) и свинца (Pb). Такой припой обладает низкой температурой плавления, обычно в диапазоне 183-190°C, что позволяет избежать повреждения электронных компонентов при пайке.